†La Malédiction de l'Eternité † Index du Forum †La Malédiction de l'Eternité †
RPG dans une école de combat et de magie
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Races d'Hybrides possibles

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    †La Malédiction de l'Eternité † Index du Forum -> Reglement et Histoire -> L'histoire et le réglement. -> Races
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Eleanor
Elite d'Illusia

Hors ligne

Inscrit le: 18 Juin 2006
Messages: 652
Date de naissance du personnage: 27/06/1207
Race: Malak
xp: 135 333
Moyenne d'xp: 207,57

MessagePosté le: 13/03/2018    Sujet du message: Races d'Hybrides possibles Répondre en citant

Citation:
LES HYBRIDES                       
           
/!\ Tous les croisements ne sont pas possibles... /!\       
           
Ange + Ange Déchu = Ange ou Ange Déchu ( 50% de chance pour chacun des cas )                       
Ange + Humain = Néphilim à ailes blanches                    
Ange Déchu + Humain = Néphilim à ailes noires        
Ange (Déchu) + Démon = Belzeroth
Démon + Humain = Démon ou Humain ( 75% de chance pour Démon, 25% pour Humain )           
Lycan + Humain = Lycan ou Humain ( 75% de chance pour Lycan, 25% pour Humain )                 
Vampire + Humain = Vampire ou Humain ( 75% de chance pour Vampire, 25% pour Humain )                       
Elfe + Humain = Hybride -aucun nom spécifique-                                           
Vampire + Démon = Hybride -aucun nom spécifique- ou Démon pure souche ( 50% de chance )                   
Lycan + Vampire = Désolace (♂)                    
Felys + Lycan = Orthros     
Sirène + Elfe = Danaïde (♀)            
Succube ou Incube + Humain = Succube ou Incube                
Succube ou Incube + Sirène ou Ondin = Sirène ou Ondin           

Quant à l’assujettissement/vampirisation, SEUL un Humain (non Hybride, pure souche) peut se "transformer" (Devenir une sorte d'Hybride, mais il sera incapable d’assujettir ou de vampiriser).




-Belzeroth-
-Hybride Ange/Démon-
Voir Races inventées par les joueurs



-Danaides-
-Hybride Elfe/Sirène ou Ondin-

Les Danaïdes (Race composée uniquement de femmes. Les mâles de cette même union sont soit Elfe, soit Ondin) sont les filles d'une union réunissant un(e) Elfe ainsi qu'une Sirène ou un Ondin. Comme les Sirènes, elles possèdent une forme aquatique et une forme terrestre. Leurs oreilles sont sensiblement plus proéminentes que celles d'une Sirène classique, mais moins qu'une Elfe. Gracieuses, malignes, elles sont de nature perspicace, mais également perverse. Elles n'hésitent pas à user de leur charme pour manipuler. Contrairement aux Elfes, elles ne sont en point nyctalope. Leur forme aquatique leur permet de rester sous l'eau pour douze heures d'affilées uniquement.
Capacité(s) supplémentaire(s) : Leur double forme terrestre et aquatique. Contrairement aux Sirènes qui gagnent en vivacité, les Danaides n'ont pas cet avantage.
Comme les Elfes, elles ont un certain talent pour le camouflage.



-Désolaces-
-Hybride Lycan/Vampire-

Une race composée uniquement de mâles. Fruit de deux races prédatrices, les Désolaces sont une race crainte par tous. Souvent instables, les Désolaces possèdent comme les Lycans, de la double forme. Cependant, sous leur forme dite "humaine" (Vampire), ils peuvent également mordre. Leurs forces est titanesque et la nuit ne dérange en point leur visibilité : ils y voient comme en plein jour. Ils aiment la chair fraîche, le sang, si bien qu'ils sont très difficilement tenable au sein des écoles ou en pleine ville.
Capacité(s) supplémentaire(s) : Double forme de Lycan (Augmente la force, la rapidité mais réduit grandement la sagesse). Ils sont nyctalopes avec une vision irréprochable et un très bon odorat. Leurs morsures, profondes, sont souvent mortelles.
/!\ Vos vêtements ne se transforment pas, eux... /!\
Faiblesse(s) : Beaucoup de qualités physiques impliquent beaucoup de défauts. Les Désolaces sont des êtres des Ténèbres, des créatures de nuit... La lumière du jour les affecte grandement et bien qu'ils puissent profiter de sortir, ils doivent cependant être lourdement couvert (leur côté Vampire les obligeant à se cacher de l'astre solaire).
L'Argent également les fait souffrir.
Autre : Ils sont incapables de vampiriser (changer un Humain en Vampire) ou d’assujettir (changer un Humain en Lycan).
Pour canaliser leur besoin de chair et sang frais et pour éviter les bains de sang au sein des écoles, certaines races prédatrices (Vampire, Lycan, Désolace...) peuvent acheter, dans les magasins de la Capitale, une Amulette de Préservation (1000 écus)



-Hybrides sans nom-
-Hybride Humain/Elfe-

Ces Hybrides ne manquent pas de charme mais... ils font plus Humain. Si vous voulez savoir, ils n'ont que très rarement les oreilles pointues mais dégage ce petit quelque chose qui les différencient d'un simple Humain. Ils sont nyctalopes mais que d'un seul oeil, étrange. Ils sont également talentueux lorsqu'il s'agit de se camoufler. Ils possèdent souvent le "Sixième Sens", emprunté à leurs Géniteurs. Cependant, leurs mouvements manquent de grâce. Plus brutaux, ils sont plus prévisibles que les Elfes.
Autre : Parfois, il arrive qu'un Hybride hérite de toutes les caractéristiques de son côté Elfe et rien de son côté humain. Parfois, c'est l'inverse. La roue du hasard.



-Hybrides sans nom-
-Hybride Vampire/Démon-

Un mélange assez étrange... Dans la plupart des cas -pour ne pas dire tous-, les gênes du Vampire prennent le dessus sur le côté Démon. Généralement, les Hybrides issus de cette union se voient comme Vampire. Ils peuvent se nourrir d'aliments normaux (mais préfèrent le sang et en ont un besoin régulier). Ils ont également l'habilité de pouvoir résister à la lumière du jour (l'astre solaire peut néanmoins les gratifier de coup de soleil...). En revanche, il est impossible que l'Hybride puisse entrer dans les rêves et cauchemars. Comme leurs géniteurs Vampires, leur force est impressionnante bien qu'amoindrie si l'on devait la comparer à un Vampire de pure souche. Malheureusement, l'enfant Hybride est instable durant une bonne moitié de sa vie ; crise de rage, colère, pulsions meurtrières...     
Autre : Ils sont incapables de vampiriser (changer un Humain en Vampire).
Pour canaliser leur besoin de chair et sang frais et pour éviter les bains de sang au sein des écoles, certaines races prédatrices (Vampire, Lycan, Désolace...) peuvent acheter, dans les magasins de la Capitale, une Amulette de Préservation (1000 écus)



-Néphilims-
-Hybride Ange(Déchu)/Humain-

Contrairement à ce que vous pensez, les Désolaces ne sont pas les Hybrides les plus redoutés bien que leur dangerosité ne laisse personne indifférent. Les Néphilims, fruit de l'union d'un Humain avec un Ange, ou Ange Déchu, sont reconnaissables par leurs ailes (blanches si parent Ange, noires si parent Ange Déchu) diaphanes, translucides. Ils héritent souvent de caractéristiques bien spéciales... Dans la plupart des cas, les Néphilims n'ont ni le Sixième Sens (Trait Humain permettant de deviner la race), ni de pouvoir Guérisseur ou d’envoûtement. Bien sûr, il arrive que dans de rares cas, ils héritent du pouvoir de Guérison ou d'envoûtement mais aucun cas de Néphilim, avec le Sixième Sens n'a été reporté à ce jour. Leur capacité d'assimilation, leur vivacité d'esprit et de corps les rendent terrifiant. Il arrive, parfois qu'ils développent de grands pouvoirs, seuls. Leurs ailes constituent leur grande faiblesse. Manquant de consistance, celles-ci les empêchent de naviguer dans les cieux trop longtemps.
Faiblesse(s) : Leurs ailes ; comme dit ci dessus, elles sont très fragiles, les empêchant de voler trop longtemps. Contrairement aux Anges (Déchus), couper une seule de leur aile suffit à les tuer.
Autre : Dans la plupart des cas, les Néphilims développent une double personnalité : celle d'un petit ange et celle d'un petit démon...



-Orthros-
-Hybride Félys/Lycan-

Fruit d'un Lycan et d'un Félys, ces deux races, ensemble donnent naissance à un redoutable prédateur qui déteste particulièrement les Vampires, les Incubes (par extension, les Succubes). Contrairement à la forme animale des Lycans, les transformant en loup bipède, les Orthros eux se transforme en une grande panthère. Leurs morsures sous forme animale est peu profonde mais peut donner une forte fièvre. Sous forme Humaine, leurs griffes, ou ongles si vous préférez et leurs crocs sont plus acérées que la normale.
Capacité(s) supplémentaire(s) : Vue irréprochable sous forme humaine. Leur odorat est légèrement plus développé qu'un Humain.
Sous leur seconde forme de Panthère, ils gagnent en férocité et en force mais leur désir de chair fraiche est accru. Ils sont également plus agiles sous cette forme.
/!\ Vos vêtements ne se transforment pas, eux... /!\
Autre : Contrairement aux Lycans qui brûlent sous le contact de l'argent, les Orthros eux sont simplement pris de démangeaisons et de plaques rouges (telle une réaction allergique).




_________________
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: 13/03/2018    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    †La Malédiction de l'Eternité † Index du Forum -> Reglement et Histoire -> L'histoire et le réglement. -> Races Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

Sauter vers:  


Index | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Chronicles phpBB2 theme by Jakob Persson (http://www.eddingschronicles.com). Stone textures by Patty Herford.